首页 研究院概况 科技工作 新闻与公告 师资与团队 联系方式

栏目导航

 首页 
 研究院概况 
 科技工作 
 师资与团队 
 新闻公告 
 联系方式 
 学术动态 
新闻公告
建筑节能研究院召开“十二五”国家科技支撑计划课题2015年度中期研讨会
2015-08-04 11:20   审核人:

2015年7月31日,建筑节能研究院周静海教授作为项目课题的负责人,在沈阳市辽宁政协会馆组织召开了“十二五”国家科技支撑计划“城市综合防灾与安全保障关键技术与装备”项目2015年度中期研讨会。

本次研讨会邀请了周晶教授、李爱群教授、程绍革教授、王跃林教授等国内同行业知名教授作为评委,分别由同济大学、沈阳建筑大学、机械科学研究总院、中国地质科学院水文地质环境地质研究所所承担的4个课题的负责人以及科研团队全体成员共计50余人参加了本次研讨会。

4位课题负责人分别汇报了本课题的理论研究、支撑技术、示范工程、研究成果、经费使用等方面的进展情况。评委专家逐一对4个课题进行提问,对取得的成果给予了充分肯定,对存在的问题提出了修改意见。

本次“十二五”国家科技支撑计划项目研讨会,是一次将4个课题的研究成果进行整合、梳理、提升的过程,取得了预期的效果,并为该项目的验收奠定了基础。

关闭窗口