首页 研究院概况 科技工作 新闻与公告 师资与团队 联系方式

研究院概况
 科技工作
 师资与团队
 新闻公告
新闻公告
建筑节能研究院组织召开“十二五”国家科技支撑计划课题“城市既有老旧建筑抗灾改造关键技术”相关技术指南、手册编写研讨会
2015-10-21 15:02   审核人:

2015年10月17日,于辽中碧水湾酒店,建筑节能研究院组织全体子课题负责人召开了“十二五”国家科技支撑计划“城市既有老旧建筑抗灾改造关键技术”课题《城市老旧建筑综合抗灾改造设计与施工技术指南》、《安全修复材料施工技术手册》编写研讨会。各子课题负责人根据自己子课题的研究方向以及各子课题之间的协同创新,进行了深入研讨,明确了该技术指南和技术手册的指导标准和意义,进一步强调各部分的针对性和整体的一致性要协调统一,真正起到对同行业相关的设计与施工的引领和指导。通过2天的封闭会议,课题组成员反复研讨推敲,施工技术指南和技术手册已完成初稿。